哈尔滨市拟任职干部公示--黑龙江频道--人民网

哈尔滨市拟任职干部公示

2018年12月18日09:52  来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报
 
原标题:拟任职干部公示

为切实加强干部选拔任用工作的民主监督,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将中共哈尔滨市委拟任职干部进行任前公示,公示期限为2018年12月18日—2018年12月24日(5个工作日)。

余景涛,男,汉族,1971年12月出生,民革党员,研究生,硕士学位,现任阿城区政府副区长,民革哈尔滨市委副主委(不驻会),拟任市社会主义学院院长。

李坦阔,男,汉族,1972年9月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任市滨江地区检察院副检察长,拟推荐为市滨江地区检察院检察长(副局级)人选。

贾彦波,女,汉族,1968年2月出生,中共党员,大学文化,现任市纪委监委案件监督管理室副主任(主持工作),拟任市纪委监委室主任。

姜柳洲,男,汉族,1969年6月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任市纪委监委第六执纪审查工作组副组长(主持工作),拟任松北区委常委、纪委书记,推荐为松北区监察委员会主任人选。

丁越,男,汉族,1977年9月出生,中共党员,大学文化,硕士学位,现任市纪委监委党风政风监督室处长,拟任方正县委常委(正处级)、纪委书记,推荐为方正县监察委员会主任人选。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共哈尔滨市委组织部干部监督处(举报中心)

电话:12380—2—1

地址:哈尔滨市松北区世纪大道1号

邮编:150021

电子邮箱:通过“哈尔滨市人民政府门户网站”(www.harbin.gov.cn)进入“干部监督举报信箱”

中共哈尔滨市委组织部

2018年12月17日

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •  
,