五大连池市警方成功打掉一恶势力团伙 抓获犯罪嫌疑人3人--黑龙江频道--人民网

五大连池市警方成功打掉一恶势力团伙 抓获犯罪嫌疑人3人

2018年12月18日16:33  来源:人民网-黑龙江频道
 

人民网哈尔滨12月18日电 日前,黑龙江省五大连池市警方历经1个多月的艰苦工作,成功打掉以崔某喜为首的恶势力团伙,抓获犯罪嫌疑人3人,破获刑事案件4起。

2018年5月,五大连池市公安局“扫黑专班”接到群众举报,反映该市团结镇某村民崔某喜、崔某明、王某国以聚众赌博、放高利贷等方式敛财,祸及百姓。随即,警方围绕举报线索积极开展侦办工作。

警方经前期密集调查核实查明,自2010年以来,现年36岁的犯罪嫌疑人崔某喜与其现年34岁的弟弟崔某明伙同同村现年40岁的村民王某国有分有合,以暴力手段实施寻衅滋事、强迫交易、非法拘禁、组织赌博、放高利贷等违法犯罪,并获取固定了相关证据。

警方依据全国“扫黑除恶”及相关法律法规之规定,本着慎之又慎的原则,在反复论证的基础上,于10月6日对崔某喜恶势力团伙3名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施。

12月11日,崔某喜恶势力团伙被五大连池市人民检察院依法批准逮捕。(汪晓涛、李宝)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •  
,