东极冰雪走进东莞 全力打造“寒来暑往、南来北往”旅游品牌--黑龙江频道--人民网

东极冰雪走进东莞 全力打造“寒来暑往、南来北往”旅游品牌

【查看原图】
东极冰雪走进东莞 全力打造“寒来暑往、南来北往”旅游品牌
东极冰雪走进东莞 全力打造“寒来暑往、南来北往”旅游品牌
来源:人民网-黑龙江频道  2018年12月18日08:11

人民网哈尔滨12月18日电(韩婷澎)为响应黑龙江、广东两省旅游行业开展全面对口合作要求,全力打造“寒来暑往、南来北往”旅游品牌,促进佳木斯与粤港澳大湾区城市间旅游交流,12月17日上午,由黑龙江省佳木斯市旅游发展委员会主办的以“赏冰乐雪·华夏东极”为主题的2018佳木斯市冬季旅游产品(粤港澳大湾区)推介会在风景如画的东莞旗峰公园举办。

东莞作为本次佳木斯旅游推介会的第三站,推介现场依然火爆,吸引了大批晨练市民驻足观看。佳木斯赫哲族艺术家献上的精彩原生态表演,令现场游客大饱眼福。

东莞经济发达,市民生活富足,是佳木斯重要的客源地之一。佳木斯旅游发展委员会副主任李光说,诚挚地邀请东莞朋友带着家人,邀上好友,到佳木斯来体验妙趣横生的“冰雪世界”,领略独具特色的民族风情,畅游充满希望的“华夏东极”。

分享到:
(责编:赵怡、李忠双)
,