黑龙江省政协十二届二十四次党组(扩大)会议召开--黑龙江频道--人民网

黑龙江省政协十二届二十四次党组(扩大)会议召开

2018年12月14日08:13  来源:黑龙江日报
 
原标题:省政协十二届二十四次党组(扩大)会议召开

13日上午,黑龙江省政协召开十二届二十四次党组(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话,传达全国政协十三届四次常委会议精神。

省政协主席、党组书记黄建盛主持会议并讲话。省政协副主席、党组副书记吕维峰,副主席、党组成员郝会龙、宫晶堃、刘睦终,秘书长、党组成员夏立华出席会议。省政协副主席赵雨森、张显友、马立群、庞达列席会议。

会议指出,全国政协十三届四次常委会议以学习贯彻习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神为主要议题,是全国政协增强“四个意识”、践行“两个维护”的体现,是以持续的理论学习和思想武装促进政协工作质量不断提升的重要举措,对于全国政协系统更好把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的核心要义、精神实质、实践要求,自觉用以统一思想和行动、加强和改进政协工作,具有重要意义。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记近期关于人民政协工作的重要讲话精神,落实全国政协十三届四次常委会议精神和全国政协主席汪洋讲话要求,扎实做好新时代政协工作。要以理论学为引领,在深化学、悟深悟透、推动实践工作上下功夫,深刻认识新时代人民政协工作的新方位新使命,把思想和行动统一到近平总书记重要讲话精神上来,筑牢坚实的思想政治基础;要以党的领导为根本,落实好党对政协工作领导的重要政治责任,始终坚定正确的政治方向;要以加强队伍建设为重点,打造干净干事的政协机关干部队伍,更好地担当新使命、展现新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

会议还听取了省政协各专委会委员重新划分情况的说明。(袁德山 记者郭铭华)

(责编:邹慧、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •  
,