开心麻花舞台剧《旋转卡门》将在广州爆笑上演--黑龙江频道--人民网

开心麻花舞台剧《旋转卡门》将在广州爆笑上演

2018年12月12日10:40  来源:广州日报
 
原标题:开心麻花舞台剧《旋转卡门》将在广州爆笑上演

  《旋转卡门》剧照

  12月13日-24日晚8时,开心麻花爆笑舞台剧《旋转卡门》将在广州友谊剧院上演。这部剧情充实如电影、总让人出乎意料的佳作,将再度让广州观众“结结实实地笑足两个小时”。  

  《旋转卡门》将电影叙事结构运用在话剧舞台上,讲述了一场疑云重重却笑料百出的遗产争夺战:男主角艾路威经营着父亲艾马士留给他的卡门大酒店,艾马士去世前为艾路威准备了一桩契约婚姻,艾路威却在无意中听到一桩事关谋杀的预谋……艾路威在一系列麻烦中迅速成长,最终夺回酒店,寻找到人生的意义,并且发现了自己的真爱。剧中每个人物的出场都会带出一个新的线索,观众将现场见证一部悬疑大戏。

  该剧延续了开心麻花智慧爆笑的风格,包袱密集。价值数千万的契约婚姻、小清新风格的初恋、欲望都市的爱恨情仇与阴谋陷阱等元素都集合在《旋转卡门》的爱情线里。

  该剧的角色性格鲜明。不务正业的公子哥艾路威、狂躁症美女玛丽芬、怪盗王强、精明秘书柳曼……每个角色背后都有一段传奇故事。该剧还加入大量功夫、枪战等火爆戏份,堪称舞台剧中的“动作片”,足以让开心麻花的粉丝们眼前一亮。

  看过该剧的观众表示,“该剧情节上矛盾突出,同时意外横生巧合叠加,笑点自然不生硬。有层次有表演,黑色幽默味道浓。”“内容充实如一部电影、总让人出乎意料,从开头的互动暖场,到最后的演员谢幕,我在剧场结结实实地笑足了两个小时”。(全媒体记者 张素芹)

(责编:李忠双、张喜艳)

推荐阅读

科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】
国际新闻|国际热图科学家发现“超级地球”:质量超地球3倍英国期刊《自然》杂志上发布了一项研究,科学家宣称在附近一颗恒星的轨道上,发现了一颗“超级地球”。这颗“超级地球”有多大?它的质量超过地球的3倍。那它有多冷?它的气温约是零下238度。【详细】

国际新闻国际热图

那些带着时光印记的“老物件”
“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。
【详细】
社会政法|社会热图那些带着时光印记的“老物件” “伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”在国家博物馆开幕。展览上,一些带着时光印记的展品引人注目。 【详细】

社会政法社会热图

饭前服药就是指空腹服药?

你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康饭前服药就是指空腹服药? 你真的会吃药吗?吃药时又该注意些什么?空腹服药、饭前服药、饭后服药,都是医生叮嘱病人的一种吃药方式。有传言称饭前服药就是空腹服药,这是正确的吗?【详细】

卫生健康

瘦人也要小心脂肪肝

脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康瘦人也要小心脂肪肝 脂肪肝正严重威胁国人健康,成为仅次于病毒性肝炎的第二大肝病,发病年龄日趋年轻化。不少人认为,患脂肪肝多与吃得多、长得胖有关,都是营养过剩引起的,实际上不是这样的。【详细】

卫生健康

龙江拍客

  •  
  •  
  •  
  •  
,